Воспоминания

Не о чем)

Автор
Опубликовал Автор

4 фев 2013

Не о чем)

Что-то, как-то скучно стало. Давно ничего не писал из-за нехватки времени. К сожалению оно течет очень быстро и просто нереально все успеть..(( Очень жду лета. Летом должен нкемного разгрузиться. Эх… прям ща мысли о том ,чтобы делал в летнюю жаркую погоду и чем бы это все закончилось.
Если бы я был бы холостяк, то… День бы я начапл часиков в8-9 утра. На улице 30 градусов. Жара и духота такая, что даже кошки научились пользоваться кондиционером.)) Легкий завтрак и душ! Одел бы шорты, поло, очки солнечные и сегодня пожалуй без бейсболки) Ну жизнь без капризов не жизнь. Спустился бы пешком, по лестнице не прибегаю к услугам лифта. Прошелся бы пешком до метро и поехал бы на варшавку в в ТЦ. Взял бы билет на какой – нить 12 часовой сенса и в ожидании чвоего часа сел бы в ресторанный дворик на второй этаж с кружечкой холодного кваса.
Обязательно посмотрел бы на девочек во круг с глубоким декольте и не очень, но обязательно в шортиках или в юбке. Не люблю джинсы)). Может быть даже како-нить и подмигнул и даже позвал бы с собой в кино на романтическую комедию. Ведь сегодня идет именно она, а мне другой фильм и не нужен. Хочу легкого и простодушного. Ведь жарко!) Но поскольку я стеснительный, то сегодня я иду один и без всяких декольте.)
Фильм мне понравился. Легкий такой, моментами смешной без лишней пошлости и простым сюжетом, но со своей изюминкой. Теперь я должен придумать чем занять себя дальше. Мой выбор это парк коломенское. Дорога близкая, неплохие сады с  с лавочками, река Москва и всякие летние забегаловки. В одной из них я проведу ближайшие полтора часа)). буду читать какую-нить книжку на айфоне или спортивный портал попиваю квас и смотря…. на декольте)). Может всетаки одна из них мн еи улыбнется?)) Не, видимо не сегодня.
Вот уже и 5 часов вечера. Люди бегут с работы и стремятся побыстрее проскочить час пик дабы не надышаться в метро и в автобусах собственным потом. Я спускаюсь в метро и еду в царицыно. Люблю этот парк за отсутствие в нем алкоголиков и бомжей. Хотя может я не там просто гулял)). Мне нужен туалет!З)) Ибо объем некоторых органов не соответствует количеству выпитого кваса. Вон эти бесплатные сортиры.) Всегда буду помнить как мой хороший знакомый Т. возле такого бесплатно туалета пописал. На мой вопрос – почему не в нем?)) Он дал лаконичный ответ – ТАМ ВОНЯЕТ!)) Ну после всего пережитого мне  нужна еще кружечка кваса)). Приятная слабость накрывает с головы до ног)) Бля квас начинает действовать).Эх на старых дрожжах бы.
Иду прогуливаюсь с бокалом кваса, и случайно сталкиваюсь с очаровательной девушкой плечом и проливаю немножко на нее. Пытаюсь урегулировать ситуацию, но на меня несется какой-то наезд, на то, что я слепой м…ак и дибил. И вот уже утром она просыпается у меня дома и спрашивает где тут рядом метро?)))) – идеальный вариант завершения ссоры, но все было далеко не так!)) Она что-то бормочит себе под нос и мы расходимся в разные стороны по своим делам. Я вызваниваю Славика и мы идем дальше гулять на барики.
Он любит пить пиво и предлагает мне взять разливного или экспортного с креветками и пойти ко мне домой потереть за жизнь. Я бы рад это сделать но не хочу пиво. Когда жарко и душно мне после него очень паршиво. Я предлагаю ему просто пойти ко мне домой достать у меня из барчика литрового ДЖЕКА и из морозилочка лед от МАРТИНИ). Пам-пари-ру-рам и в ближайшие 2 часа я буду слушать о детях и бизнесе и просто тупо напиваться любимым пойлом. А про ту девушку которую я облил я даже и не вспомню.
Это все виртуальный день из моей хоолостой жизни летом. Блять сколько их было, когда я один ходил в кино, знакомился с девушками, тоскал их к себе домой..??)) Не много но хотелось бы чаще. в основном это были одни и теже девушки, хорошо, что хоть фильмы разные. Больше всего я помню такой день в июне месяце 2010 года. Ходил на массаж, потом на терминатор, потом в парк гулять с девочкой, а потом домой и кстати помоему даже со славой)). Мне нравятся такие дни. Жалко, что сейчас зима и на улице снега по колено, но хоть тепло. Метель херачит такая ,что я тону на почищеной улице от слякоти и снега.
Ща достирает стиральная машинка ,я выгружу би развешу бельишко и попиздую в другой конец Москвы по своим делам. БЛять ща только остается думать о хорошем дне и он обязательно наступит. Хотя…. я пока это писал его уже мысленно прожил и мне его теперь не скоро захочется. Вот так вот!)) Сработало! Но пройдет пару недель и я снова захочу в кинотеатр в ТЦ Варшаский на второй этаж, захочу в парк в царицыно и попиздить со славиком. Жалко, что нет еще некоторых людей в моей жизни, но это совсем другая история.

Об авторе

Автор

Автор

Leave a Comment