Воспоминания

Последний день Апреля

Автор
Опубликовал Автор

30 апр 2013

Последний день Апреля

… завтра уже не будет действовать мой ТАТ проездной. Как модно сейчас говорить “ПЕЧАЛЬКА”. Звучит одновременно глупо и забавно. Нет желания писать эти заметки поэтому вот так вот все и пополняется.  Бля жизнь идет и весенняя депрессия тоже рядом. Но я не ною. Даже если так кажется)).
Вообще в последнее время умираю несколько дней если четко жирану.) Ну это должно было рано или поздно придти ибо годы берут свое и жить под этим делом уже не так привлекательно и безопасно для организма. Ходил на концерты, на дни рождения, в кабак смотреть футбол. Все это сопровождалось не большим и большим количеством алкоголя. Вот блядство. С тех пор как я пару лет не пил пиво вообще оно очень сильно подорожало, а вкус стал еще хуже. Поэтому мой выбор во времена редких пьянок  это виски с колой. После такого сочетания и голова меньше болит и опьянение покруче)), в плане поинтереснее что ли).
Недавно общался с одной знакомой по поводу у кого какие перемены. И мне даже рассказать особо было нечего. вообще ничего не изменилось за два года. Хотя вроде и права получал и куда-то ездил, но это обычная текучка жизни. Вот если бы женился, купил хату или дачу, трахнул пэрис хилтон или открыл свою линию одежды, то это уже перемены. А так все статично и не интересно.
Медведю стукнуло 30, скоро и мне((. Но я не чувствую себя на этот возраст. Ехал сегодня в автобусе и пока этот транспорт стоял в небольшой пробочке на светофоре, я смотрел на иномарочки различных мастей и думал в какой из них сидит 30 летний мужик с животом с 2 – мя детьми и собственным легальным бизнесом. И осознал, что я так долек от этого, как Иркутск от Лиссабона)). Так, что глупо париться о не присущем тебе стиле жизни и отталкиваться от общественного поведения опираясь только на свой возраст.  Какая то херня, а не мысли.
Завтра вроде как 1 Мая и вся страна опустится или окунется в отдых, пьянки, ебли и прочее ,что мне так не безразлично и дьявольски интересно. Вот только настроение и финансовое положение не позволяет мне угореть на кубе или в мексике под ром или текилку пялясь на сиськи местных аборигенш)). Да было бы не плохо сейчас съездить куда-нибудь отдохнуть и перезагрузить свой системный блок по полной. Бля скоро девки начнут в метро раздеваться)) да пацаны скоро-скоро))). Ну девки это всегда зачетно и своевременно. Но мне нельзя(( Блять скоро мне можно будет только сесть и ручки на коленочки положить и глазками хлопать, как безумное отображение моей материальной реальности. ММММ ПЕЧАЛЬКА!)))
А вообще если отбросить всю эту депресуху и траблы, то все не плохо. Ведь ножки ходят ,ручки работают и даже иногда симпатичные девки обращают на меня внимания. Значит не сдал еще курилка)). Жалко, что только он очень ограничен в своих возможностях и желаниях. Блять о себе уже в 3 – м лице ,ну все пиздец или оукс все желающим. Кстати в футболе тоже херовый месяц получился, но я верю, что все будет ок. Потенциал ведь мне всех участвующих в процессе лиц известен. Осталось только его раскрыть и просто тупо наслаждаться жизнью. Она ведь у меня клевая и никак иначе!

Об авторе

Автор

Автор

Leave a Comment